关于中山市住房和城乡建设局2021年 1月至2月的政府采购意向公告

发布机构:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2020-12-25 16:26:53

 

  中山市住房和城乡建设局    2021 01 (至) 02 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  中山市住房和城乡建设局    2021  01 (至) 02 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

政府购买公租房运营管理服务

通过积极推行政府购买公租房运营管理服务的方式,加强对中山市城区公租房小区祈安苑和平安苑的入住和退出、租金收缴和房屋使用、维修养护、综合管理等事项的运营管理和服务,服务期限为2021年2月至12月。

落实广东省住房和城乡建设厅关于推行政府购买公租房运营管理服务等政策情况。

139.33

2021年 1月至2月

2

建筑工程质量实体抽检费项目

 

为保障我市公共建设项目的工程质量,避免发生公共民生安全隐患,需采购承担建筑工程质量实体抽检服务具体抽检的数量及金额按实际情况确定。项目期限:1年,从20211月至20211231日止。

 

落实国家关于促进中小企业发展的政策。

 

550

 

20211

 

该采购预算为预估数,具体以市财政局预算批复为准。

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


中山市住房和城乡建设局

2020 年 12 月 25 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据