中山市三乡镇城管住建和农业农村局2021年1月至1月的政府采购意向

发布机构:中山市三乡镇城管住建和农业农村局 发布日期:2020-12-23 18:09:44

 

  中山市三乡镇城管住建和农业农村局    2021 01 (至) 01 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  中山市三乡镇城管住建和农业农村局    2021  01 (至) 01 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

中山市三乡镇LED路灯维护项目

中山市三乡镇行政区域内的路灯管养维护,包括线路维修,照明灯具、灯杆损坏的更换和维修及其它耗材的更换和维修

按政府采购政策执行

300

2020年1月

 

2

中山市三乡镇交通信号灯维护项目

中山市三乡镇辖区内交通信号灯及其附属设施、活动式临时信号灯及电子警察监控设备及平台软件的维护管养和抢险服务等。

按政府采购政策执行

145.6

2020年1月

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


中山市三乡镇城管住建和农业农村局

2020 年 12 月 23 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据